新西兰w88top官网 新西兰签证 新西兰w88top官网 新西兰签证 新西兰w88top官网 新西兰签证 新西兰w88top官网 新西兰签证 新西兰w88top官网 新西兰签证 新西兰w88top官网 新西兰签证
您当前的位置:w88top
新西兰w88top官网局发布新规 居民类签证将可申请电子签
2018-05-17 发表
来源:网络
1118
0

w88top www.kariyanet.com   据新西兰天维网报道,近日,新西兰w88top官网局发布一则通知,w88top官网局已经对一些现行政策和规定进行了调整,新规将从2018年5月21日开始实施。

  这些调整内容涉及到语言课学生签证和有效证件等内容,其中,记者发现一项极其利好的消息——居民类签证也可以申请电子签证了。

  本次w88top官网局政策调整后的最大利好消息是,w88top官网局将把电子签证的使用范围扩大到居民类签证。具体来说,如果你的护照过期需要更换新护照,那么你的新西兰居民签证可以申请一个电子签证,而不用非要纸质贴签。

  同时,申请电子签证不要钱,w88top官网局表示这笔费用是免费的。要知道,在过去申请新的居民类贴签是要花100多纽币的。

  举例来说,已经有新西兰PR的小白护照马上到期,按照5月21日之前的新规,他需要办理好新护照后,再去找w88top官网局申请将纸质签证贴到新护照上。

  不过,5月21日后,w88top官网局将电子签证扩大到了居民类签证,也就意味着,在这之后,换了新护照的小白只需要向w88top官网局申请一个电子签证就行了。之后就无需担心护照什么时候过期的问题,这样省钱又省事。

  持牌w88top官网顾问钟雯解释道,在过去只有临时签证,比如学签和工签可以申请电子签证换更换贴签,此次w88top官网局把居民签证也涵盖在其中,对于广大签证持有者来说无疑是一大利好。

  但是,w88top官网局此番调整也明确规定了语言课学生打工需要满足的条件。

  很多上语言课程的留学生并不清楚,在新西兰什么情况下才可以打工。

  w88top官网局规定,留学生在持有有效学生签证且所读的课程满足相应的条件的情况下,可以每周兼职工作最多达20个小时。

  而对于不同时长的语言课程,有不同的要求和条件。此前规定的是如果语言课程是6个月或更长,且w88top官网局相信你学习的主要目的是为了提高英语,那么你就可以兼职打工20个小时/周。

  但现今w88top官网局将这一要求更改成了,你的课程必须属于时长至少24个教学周的全职学习且w88top官网局相信你学习的主要目的是为了提高英语,并能提供可接受的英语语言测试成绩。

  最后需要注意的是,w88top官网局这次明确规定,完整性受破损的护照将不被接受。

关键字:新西兰w88top官网 新西兰签证
分享到:
马耳他w88top官网 低成本
获世界一流教育与欧盟身份精讲会
2019-01-19 14:00
我要报名
倒计时:
0
新西兰w88top官网 新西兰签证
466449
已通过评估获得w88top官网方案
立即评估
新西兰w88top官网 新西兰签证
热门推荐: 宾州高速公路基础建设政府项目 美w88top中文版EB5凯悦中心 美w88top中文版EB5投资w88top官网 西雅图创新中心 新西兰投资w88top官网(普投) 新西兰投资w88top官网(高投)

新西兰w88top官网 新西兰签证 在线咨询

w88top

新西兰w88top官网 新西兰签证 活动预约

新西兰w88top官网 新西兰签证 快速评估

新西兰w88top官网 新西兰签证 微信扫描 新西兰w88top官网 新西兰签证

新西兰w88top官网 新西兰签证 返回顶部

在线预约
x
w88top将对您的信息严格保密,请放心填写
您的姓名:
您的电话:
已有 20 人成功预约
* 网上预约到场后,会领取神秘礼品 恭喜您,提交成功!